Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly


kali ini gema mau share Cara mendapatkan uang lewat adf.ly , dengan anda membaca artikel ini, anda bisa mencari uang lewat adf.ly secara mudah , adf.ly adalah web yang memberikan anda uang ketika link yang anda buat di kunjungi banyak orang.
Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.lyCara menggunakan adf.ly pun sangat gampang anda hanya mempersingkat link dengan situs Adf.ly, dan kemudian Anda menyebarnya, mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman-teman sobat, juga bisa di posting di web, blog maupun di forum forum atau juga bisa sobat gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang sehingga akan semakin cepat kamu mendapatkan uangnya. $4 (sekitar Rp. 32.000,-) per 1000 visitor/kunjungan dan bisa anda ambil setelah $5.
Selain dari visitor, kita juga dapat duit dari referal. Maksudnya, setiap member Adf.ly yang mendaftar melalui kita maka setiap ada visitor ke link-nya dia, kita akan dapat duit juga dan begitu seterusnya.
Baca juga: Tutorial Bisnis Online Bagi Pemula

  • Daftar Di Adf.Ly

  1. pertama anda kunjungi web adf.ly Disini 
  2. Klik Join Now
  3. Isi semua form yang diminta
  4. Kemudian klik tombol Submit
  5. Setelah itu buka email kamu, kemudian klik link verifikasi yang diberikan oleh Adf.ly
  6. Silahkan Log in, masukkan email dan password
  7. Lalu masukan url km dan dapatkan uang setelah url km di persingkat dan di kunjungi
menggunakannya tidak sulit, cukup pilih link yang ingin kamu persingkat. Boleh link apa saja, Setelah link sudah ada, masukkan link nya ke adf.ly kemudian klik Shrink! selesai deh.. gimana berhasil?
Baca juga: Peluang Usaha Sampingan untuk Pelajar dan Mahasiswa

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly"

  1. itu 1000 kunjungan maksudnya total dari semua link yang di shrink/ untuk per link harus mencapai 1000? mohon pencerahannya. makasih :)

    ReplyDelete
  2. Gimana cara mendapat $ nya gan? apa dtransfer gitu?

    ReplyDelete
  3. info yg sangat membangun utk memperoleh penghasilan nih.....
    terima kasih banyak Gan.....

    ReplyDelete
  4. pembayarannya kan ada pilihan paypal,aku ngk ngerti cara buat akun paypal gan,bagaimana ya?

    ReplyDelete
  5. nice tutorial sob ...:)
    sambilan blogwalking sob di aprove ya..;)
    ditunggu kunjungan baliknya terima kasih.

    ReplyDelete
  6. ane nyerah gan sama adf.ly, kadang kasihan uploader yang capek-capek upload filenya, trus linknya di curi dan di komersilkan.

    ReplyDelete
  7. wah lumayan juga ya 4 dollar per 1.000 visitor , kalo trafik blog gue tinggi , bisa buat nambah bayar internet nih.

    ReplyDelete
  8. Makasih gan tipsnya bermanfaat banget, kebetulan ane lagi butuh money...

    ReplyDelete
  9. Terima kasih bro atas informasi yang sudah dishare. jadi tau kalo $4 itu setelah point kita 1000 ya. Ada yang ingin saya tanyakan bro: kalo misal diklik sendiri secara sengaja atau tidak sengaja bagaimana itu bro? apakah akun kita akan dibanned?
    Sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete
  10. keren sob thanks ya, mau tanya neh kalau cara menyebar linknya boleh dengan cara apapun? misal dengan memasang iklan gituh? ada yg belum di tambahin sob tentang registrasi adfly yg harus pake paypal kalo ga punya ada cara ga. Thank kalau di jawab dan di tunggu kedatangannya di blogku

    ReplyDelete
  11. terimakasih atas infonya dan patut di coba

    ReplyDelete
  12. hmzzz....tar kapan kapan saya coba gan...

    ReplyDelete
  13. kudu banyak visitor juga y gan?oia payout nya transfer kemana gan?
    okay deh saya coba daftar
    makasih postingan nya gan???

    ReplyDelete
  14. lumayan juga kalau misalkan 1 hari dapet 1000 visitor :D .. saya coba dapat lewat idnya :-) terimakasih

    ReplyDelete
  15. wah info menarik sobat,,maksih sudah berbagi

    ReplyDelete
  16. makasih tipsnya, saya mau coba daftar di adf.ly

    ReplyDelete
  17. gan ane udah sudah daftar adfly !!

    gimana cara na masukin video ke link adfly biar bisa berhubungan

    langsung ma My blog ?

    ty ya gan

    ReplyDelete
  18. assiikk...
    kerren nih infonya kak. :D

    ReplyDelete
  19. thank you for sharing this tutor..

    ReplyDelete
  20. @anddre : saya akan segera posting gan
    @yudi : ada di tutor saya yang lainnya cari saja

    ReplyDelete
  21. @another alter ego : kunjungan gan
    @CaraMenjualPulsa : lewat paypal
    @gede awan : buat akunya dulu, harus ada ktp jg
    @miau imut : langsung daftar aja gan
    @vivin cena vega : iya kan kalau mau dapet uang harus ada timbal baliknya jg..
    maaf baru pada di bales, ini baru aktif lagi ngeblogging.. trimakasih buat semua yang udah ngucapin trimakasih juga :D

    ReplyDelete
  22. I understand and knowledge that I was wrong and against the rules, i will not repeat them and please return my account because the account was very important to me

    ReplyDelete
  23. terima kasih atas posting nya .. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  24. This is Great.. wonderful information.. Great Thanks for sharing..

    ReplyDelete

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :