Hot News :

Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly

Diposkan Oleh : Cara Tips dan Download pada 9/02/2013
, Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly


kali ini gema mau share Cara mendapatkan uang lewat adf.ly , dengan anda membaca artikel ini, anda bisa mencari uang lewat adf.ly secara mudah , adf.ly adalah web yang memberikan anda uang ketika link yang anda buat di kunjungi banyak orang.
Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.lyCara menggunakan adf.ly pun sangat gampang anda hanya mempersingkat link dengan situs Adf.ly, dan kemudian Anda menyebarnya, mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman-teman sobat, juga bisa di posting di web, blog maupun di forum forum atau juga bisa sobat gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang sehingga akan semakin cepat kamu mendapatkan uangnya. $4 (sekitar Rp. 32.000,-) per 1000 visitor/kunjungan dan bisa anda ambil setelah $5.
Selain dari visitor, kita juga dapat duit dari referal. Maksudnya, setiap member Adf.ly yang mendaftar melalui kita maka setiap ada visitor ke link-nya dia, kita akan dapat duit juga dan begitu seterusnya.

  • Daftar Di Adf.Ly

  1. pertama anda kunjungi web adf.ly Disini 
  2. Klik Join Now
  3. Isi semua form yang diminta
  4. Kemudian klik tombol Submit
  5. Setelah itu buka email kamu, kemudian klik link verifikasi yang diberikan oleh Adf.ly
  6. Silahkan Log in, masukkan email dan password
  7. Lalu masukan url km dan dapatkan uang setelah url km di persingkat dan di kunjungi
menggunakannya tidak sulit, cukup pilih link yang ingin kamu persingkat. Boleh link apa saja, Setelah link sudah ada, masukkan link nya ke adf.ly kemudian klik Shrink! selesai deh.. gimana berhasil?

Semoga Artikel Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly Bermanfaat dan Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly URL ini http://gema-tkj1.blogspot.com/2012/10/cara-mendapatkan-uang-lewat-adfly.html,anda boleh menyebarkannya jika artikel Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly ini bermanfaat bagi anda, dan tolong letakkan link Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly sebagai sumbernya.
Description: Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly
Rating: 5
Reviewer: gema syahdan
ItemReviewed: Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly

Artikel Terkait:



ada 30 komentar pada : Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly"

another alter ego said...

itu 1000 kunjungan maksudnya total dari semua link yang di shrink/ untuk per link harus mencapai 1000? mohon pencerahannya. makasih :)


October 14, 2012 at 11:43 PM
CaraMenjualPulsa said...

Gimana cara mendapat $ nya gan? apa dtransfer gitu?


October 28, 2012 at 10:26 AM
hyden said...

info yg sangat membangun utk memperoleh penghasilan nih.....
terima kasih banyak Gan.....


November 14, 2012 at 5:27 PM
gede awan said...

pembayarannya kan ada pilihan paypal,aku ngk ngerti cara buat akun paypal gan,bagaimana ya?


November 19, 2012 at 2:31 PM
Ndu kutubloger said...

nice tutorial sob ...:)
sambilan blogwalking sob di aprove ya..;)
ditunggu kunjungan baliknya terima kasih.


November 23, 2012 at 2:16 PM
bengellz said...

mksih infonya


November 23, 2012 at 4:30 PM
Qoreader said...

ane nyerah gan sama adf.ly, kadang kasihan uploader yang capek-capek upload filenya, trus linknya di curi dan di komersilkan.


November 24, 2012 at 11:45 AM
bangzai said...

trims infonya gan


November 29, 2012 at 10:07 PM
Noor said...

wah lumayan juga ya 4 dollar per 1.000 visitor , kalo trafik blog gue tinggi , bisa buat nambah bayar internet nih.


December 7, 2012 at 8:20 PM
Drio AC said...

Makasih gan tipsnya bermanfaat banget, kebetulan ane lagi butuh money...


December 11, 2012 at 3:07 PM
bos ace maxs said...

wow , ijin nyimak gan ,


December 13, 2012 at 3:51 AM
Mayasta said...

Terima kasih bro atas informasi yang sudah dishare. jadi tau kalo $4 itu setelah point kita 1000 ya. Ada yang ingin saya tanyakan bro: kalo misal diklik sendiri secara sengaja atau tidak sengaja bagaimana itu bro? apakah akun kita akan dibanned?
Sebelumnya terima kasih


December 15, 2012 at 9:20 PM
miau imut said...

keren sob thanks ya, mau tanya neh kalau cara menyebar linknya boleh dengan cara apapun? misal dengan memasang iklan gituh? ada yg belum di tambahin sob tentang registrasi adfly yg harus pake paypal kalo ga punya ada cara ga. Thank kalau di jawab dan di tunggu kedatangannya di blogku


December 21, 2012 at 3:31 PM
Rizal said...

thx ilmunya..


January 5, 2013 at 8:25 PM
rougerdeluffy said...

terimakasih atas infonya dan patut di coba


January 6, 2013 at 11:02 PM
adied said...

hmzzz....tar kapan kapan saya coba gan...


January 7, 2013 at 11:57 AM
cyber4rt_cirebon said...

makasih infonya gan ,...

follow back yah jika berkenan download software game gratis


January 13, 2013 at 7:38 AM
vivin cena vega said...

kudu banyak visitor juga y gan?oia payout nya transfer kemana gan?
okay deh saya coba daftar
makasih postingan nya gan???


January 19, 2013 at 11:37 PM
G-Dragon® said...

nice info gan :) , terima kasih


January 20, 2013 at 11:17 AM
gemscool said...

lumayan juga kalau misalkan 1 hari dapet 1000 visitor :D .. saya coba dapat lewat idnya :-) terimakasih


January 21, 2013 at 4:16 PM
laili wahyu romadhon said...

ini yang ane cari.. makasi mas


January 29, 2013 at 8:57 PM
cahyo jm said...

wah info menarik sobat,,maksih sudah berbagi


February 6, 2013 at 9:12 PM
bisnis internet said...

makasih tipsnya, saya mau coba daftar di adf.ly


February 16, 2013 at 5:40 PM
yudi Prasetya said...

Mencairkan uangnya gimana gan


March 4, 2013 at 12:55 AM
andre Errol said...

gan ane udah sudah daftar adfly !!

gimana cara na masukin video ke link adfly biar bisa berhubungan

langsung ma My blog ?

ty ya gan


March 8, 2013 at 11:12 AM
obat darah tinggi said...

assiikk...
kerren nih infonya kak. :D


March 26, 2013 at 9:42 AM
Adfly said...

thank you for sharing this tutor..


April 21, 2013 at 4:37 AM
gema syahdan said...

@anddre : saya akan segera posting gan
@yudi : ada di tutor saya yang lainnya cari saja

gema syahdan said...

@another alter ego : kunjungan gan
@CaraMenjualPulsa : lewat paypal
@gede awan : buat akunya dulu, harus ada ktp jg
@miau imut : langsung daftar aja gan
@vivin cena vega : iya kan kalau mau dapet uang harus ada timbal baliknya jg..
maaf baru pada di bales, ini baru aktif lagi ngeblogging.. trimakasih buat semua yang udah ngucapin trimakasih juga :D

rosyid said...

I understand and knowledge that I was wrong and against the rules, i will not repeat them and please return my account because the account was very important to me


May 13, 2013 at 12:56 PM

Post a Comment

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :

 
Like Box
Followers
Support : Cara Tips dan Download
Tutorial | Tips dan Cara | SEO Free Download
Template Modified by Gema Syahdan
Proudly Powered by Blogger