Hot News :

Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software

Diposkan Oleh : Cara Tips dan Download pada 9/03/2013
, Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software

Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software, itu lah yang akan saya bahas kali ini, Penasaran? langsung simak saja :

Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software

cara ini sebenarnya sangat sederhana hanya dengan mematikan billing di warnet kita
dapat ber internetan ria tanpa kena biaya alias biayanya tetap nol dan
tidak pakai software-softweran, cara ini pasti ada resikonya yaitu anda mungkin mendapat Dosa tapi disamping itu anda mendapat keuntungan dengan bermain internet secara gratis.

langsung aja coba simak caranya disini :
pertama-tama pilih komputernya dan lakukan prosedur Membobol Biling Warnet Tanpa Software berikut:

  1. merestart.nya…. 
  2. kemudian pas ada tulisan WELCOME pada windows persiapkan diri anda
    untuk menekan tombol ctrl+alt+del,jangan sampe kedahuluan muncul Bilingnya…. 
  3. lalu setelah anda tekan tombol tadi maka akan muncul
    windows task manager, lalu klik END TASK pada progam Billing.nya, 
  4. Dan Terlihat hasilnya, udah deh kita bisa internetan tanpa harus bayar, karna biling yang kita tadi end task, tidak muncul
  • Note : kalau ketahuan gimana, gampang tinggal bilang saja, komputer ini dari tadi sudah hidup, hehehe
  • tetapi dosa ditanggung sendiri ya. saya gk mau ikut-ikutan

    Tutorial ini sebenarnya hanya buat newbe, yang ingin belajar aja, haha.
semoga berhasil Membobol biling warnetnya ya

Semoga Artikel Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software Bermanfaat dan Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software URL ini http://gema-tkj1.blogspot.com/2012/08/cara-membobol-biling-warnet-tanpa-software.html,anda boleh menyebarkannya jika artikel Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software ini bermanfaat bagi anda, dan tolong letakkan link Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software sebagai sumbernya.
Description: Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software
Rating: 5
Reviewer: gema syahdan
ItemReviewed: Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software

Artikel Terkait:



ada 9 komentar pada : Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software"

ari said...

kasian gem,tukang warnetnya cari uang -,-


August 10, 2012 at 1:51 PM
gema syahdan said...

@ari
anggep aja ini pelajaran, jangan di bawa ke hal negative

orang said...

wew kasian yg punya warnet...


September 21, 2012 at 1:17 PM
gema syahdan said...

@orang ya dengan adanya ini.. pemilik warnet harus memperketat ke amanannya..

jasa sedot wc said...

wah trik nakal yang patut ditiru nih..hehehe
oke,bermanfaat banget gan infonya


December 27, 2012 at 11:25 PM
Anonymous said...

Thank you banget sob buat tutorialnya yang hebat. Gue udh nyari kemana-mana gk nemu. tp Allhamdllh skg udh terjawab. gua coba dlu sob.




February 17, 2013 at 2:48 PM
Anonymous said...

ada ga cara gampang membobol rumah emak lo


February 20, 2013 at 4:40 PM
Mas Januar said...

klo kayak gini mah dosanya bukan ditanggung sendiri. tp yg ngajarin jg bs kena kecipratan dosanya nih. hahaha
orang yang mencuri sama yang menyuruh mencuri itu sama saja. sama2 kena dosa itu...


September 10, 2013 at 1:05 PM
Septia Mujizat said...

@Mas Januar : Ya itu sih tergantung dari orang yang ngebaca artikel ini, ada yang emang digunain buat ngebobol biling ada juga yang digunakan untuk melindungi warnetnya. Karena kan kita bisa memperbaiki masalah jika kita tau masalahnya dulu :D


October 2, 2013 at 9:03 AM

Post a Comment

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :

 
Like Box
Followers
Support : Cara Tips dan Download
Tutorial | Tips dan Cara | SEO Free Download
Template Modified by Gema Syahdan
Proudly Powered by Blogger