Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software

Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software, itu lah yang akan saya bahas kali ini, Penasaran? langsung simak saja :

Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software

cara ini sebenarnya sangat sederhana hanya dengan mematikan billing di warnet kita
dapat ber internetan ria tanpa kena biaya alias biayanya tetap nol dan
tidak pakai software-softweran, cara ini pasti ada resikonya yaitu anda mungkin mendapat Dosa tapi disamping itu anda mendapat keuntungan dengan bermain internet secara gratis.

langsung aja coba simak caranya disini :
pertama-tama pilih komputernya dan lakukan prosedur Membobol Biling Warnet Tanpa Software berikut:
  1. merestart.nya…. 
  2. kemudian pas ada tulisan WELCOME pada windows persiapkan diri anda
    untuk menekan tombol ctrl+alt+del,jangan sampe kedahuluan muncul Bilingnya…. 
  3. lalu setelah anda tekan tombol tadi maka akan muncul
    windows task manager, lalu klik END TASK pada progam Billing.nya, 
  4. Dan Terlihat hasilnya, udah deh kita bisa internetan tanpa harus bayar, karna biling yang kita tadi end task, tidak muncul
  • Note : kalau ketahuan gimana, gampang tinggal bilang saja, komputer ini dari tadi sudah hidup, hehehe
  • tetapi dosa ditanggung sendiri ya. saya gk mau ikut-ikutan
Tutorial ini sebenarnya hanya buat newbe, yang ingin belajar aja, haha.
semoga berhasil Membobol biling warnetnya ya

10 Responses to "Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software"

  1. kasian gem,tukang warnetnya cari uang -,-

    ReplyDelete
  2. @ari
    anggep aja ini pelajaran, jangan di bawa ke hal negative

    ReplyDelete
  3. wew kasian yg punya warnet...

    ReplyDelete
  4. @orang ya dengan adanya ini.. pemilik warnet harus memperketat ke amanannya..

    ReplyDelete
  5. wah trik nakal yang patut ditiru nih..hehehe
    oke,bermanfaat banget gan infonya

    ReplyDelete
  6. Thank you banget sob buat tutorialnya yang hebat. Gue udh nyari kemana-mana gk nemu. tp Allhamdllh skg udh terjawab. gua coba dlu sob.



    ReplyDelete
  7. ada ga cara gampang membobol rumah emak lo

    ReplyDelete
  8. klo kayak gini mah dosanya bukan ditanggung sendiri. tp yg ngajarin jg bs kena kecipratan dosanya nih. hahaha
    orang yang mencuri sama yang menyuruh mencuri itu sama saja. sama2 kena dosa itu...

    ReplyDelete
  9. @Mas Januar : Ya itu sih tergantung dari orang yang ngebaca artikel ini, ada yang emang digunain buat ngebobol biling ada juga yang digunakan untuk melindungi warnetnya. Karena kan kita bisa memperbaiki masalah jika kita tau masalahnya dulu :D

    ReplyDelete

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :