yamaha nouvo di tahun 2013

telah muncul motor metik dari yamaha terbaru, nouvo sx ,kali ini gema mau share tentang yamaha nouvo terbaru di tahun 2013 , tadinya saya kira nouvo terbaru ini akan di rilis tahun 2012. lansung saja di simak :


Vietnam kedatangan Yamaha Nouvo SX 2013. Nama Nouvo di Indonesia termasuk menjadi cikal bakal lahirnya skuter matik, nah kali ini mesinnya juga telah disempurnakan dengan teknologi terbaru, yang tergres, YMJET-FI alias mesin injeksi.

Bodinya kelihatan lebih elegan dan dinamis. Menampilkan aura yang sporty. Lampu depan model segitiga mengikuti garis fairing. Dengan buritan dan lampu sein dibuat terpisah.

Tersedia juga Multi Information Display digital (MID) seperti sepeda motor premium. Fitur ini memberikan informasi tripmeter, odometer maupun konsumsi bahan bakar.

Ditopang mesin 125 cc yang telah menggunakan teknologi injeksi YMJET FI plus fitur bagasinya luas, dapat menyimpan helm.

gimana tertarik?

14 Responses to "yamaha nouvo di tahun 2013"

  1. keren gan motor barunya, bisa dimasukin helm lg mungkin bodyny agk bsar, semoga aja sesuai dengan kwalitasny . . .

    ReplyDelete
  2. Bagasi nya super besar nih sampek bisa taruh helm segala......

    ReplyDelete
  3. @fahrinclimber iya gan ini motor inceran ane nih heheh

    ReplyDelete
  4. @Admin Garuda cyberya itulah kelebihan dari nouvo, dr versi dulu sampe sekarang bagasinya besar

    ReplyDelete
  5. Selamat sore kawan, Sebelumnya maaf jika komentar ini melenceng dari artikel. Jika dianggap spam, maka hapuslah. Saya hanya memberitahu. Sudah lama saya tidak blogging lagi. karena sibuk dengan dunia nyata. dan kali ini saya sempatkan untuk mengunjungi sahabat agar masih tetap terjalin hubungan antar sesama blogger.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. @Indramayu Cyber Teamiya pantesan selama ini ICT gk pernah keliatan.. selamat berblogging kembali..

    ReplyDelete
  7. Knp matic suka gembot ya? benci gw kyk bebek bertelor... ga usah ada bagasi2an napa? biar agak langsing dan tinggiin dikit..

    ReplyDelete
  8. @Anonymoussaya setuju mas, Kenapa gk di buat langsing.. ada tempat bagasi juga helm gk muat hehe

    ReplyDelete
  9. udah ga sabar pengen beli

    ReplyDelete
  10. Kapan dikeluarin, jangan lelet ntar pesaingnya sudah duluan didepan

    ReplyDelete
  11. yamaha nouvo sx helm in pggmfi jadi gabungan yamaha-honda nih..hehhe.. ikut2an gembrot.

    ReplyDelete
  12. sy pemakai setia nouvo 2004 sd skr masih on...yg duluan bisa masuk helem full face ke bagasinya adalah nouvo, tapi lihat bodinya gak segembrot honda helmin ....ban yg 2013 ukuran 14 ya, tapi yg pendahulunya ukuran 16 lho,...kapan ya nouvo baru muncul di pasaran..

    ReplyDelete

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :