Hot News :

yamaha nouvo di tahun 2013

Diposkan Oleh : Cara Tips dan Download pada 3/10/2012
, yamaha nouvo di tahun 2013

telah muncul motor metik dari yamaha terbaru, nouvo sx ,kali ini gema mau share tentang yamaha nouvo terbaru di tahun 2013 , tadinya saya kira nouvo terbaru ini akan di rilis tahun 2012. lansung saja di simak :


Vietnam kedatangan Yamaha Nouvo SX 2013. Nama Nouvo di Indonesia termasuk menjadi cikal bakal lahirnya skuter matik, nah kali ini mesinnya juga telah disempurnakan dengan teknologi terbaru, yang tergres, YMJET-FI alias mesin injeksi.

Bodinya kelihatan lebih elegan dan dinamis. Menampilkan aura yang sporty. Lampu depan model segitiga mengikuti garis fairing. Dengan buritan dan lampu sein dibuat terpisah.

Tersedia juga Multi Information Display digital (MID) seperti sepeda motor premium. Fitur ini memberikan informasi tripmeter, odometer maupun konsumsi bahan bakar.

Ditopang mesin 125 cc yang telah menggunakan teknologi injeksi YMJET FI plus fitur bagasinya luas, dapat menyimpan helm.

gimana tertarik?

Semoga Artikel yamaha nouvo di tahun 2013 Bermanfaat dan yamaha nouvo di tahun 2013 URL ini http://gema-tkj1.blogspot.com/2012/03/yamaha-nouvo-di-tahun-2013.html,anda boleh menyebarkannya jika artikel yamaha nouvo di tahun 2013 ini bermanfaat bagi anda, dan tolong letakkan link yamaha nouvo di tahun 2013 sebagai sumbernya.
Description: yamaha nouvo di tahun 2013
Rating: 5
Reviewer: gema syahdan
ItemReviewed: yamaha nouvo di tahun 2013

Artikel Terkait:



ada 13 komentar pada : yamaha nouvo di tahun 2013"

fahrinclimber said...

keren gan motor barunya, bisa dimasukin helm lg mungkin bodyny agk bsar, semoga aja sesuai dengan kwalitasny . . .


March 10, 2012 at 4:16 PM
Admin Garuda cyber said...

Bagasi nya super besar nih sampek bisa taruh helm segala......


March 10, 2012 at 4:21 PM
Ayriy Zone said...

Keren Nouvo tahun 2013


March 10, 2012 at 6:40 PM
GemaSyahdan said...

@fahrinclimber iya gan ini motor inceran ane nih heheh


March 10, 2012 at 11:51 PM
Septia said...

Keren Masbro...


March 11, 2012 at 6:57 AM
GemaSyahdan said...

@Admin Garuda cyberya itulah kelebihan dari nouvo, dr versi dulu sampe sekarang bagasinya besar


March 13, 2012 at 5:49 PM
Indramayu Cyber Team said...

Selamat sore kawan, Sebelumnya maaf jika komentar ini melenceng dari artikel. Jika dianggap spam, maka hapuslah. Saya hanya memberitahu. Sudah lama saya tidak blogging lagi. karena sibuk dengan dunia nyata. dan kali ini saya sempatkan untuk mengunjungi sahabat agar masih tetap terjalin hubungan antar sesama blogger.

Terima kasih.


March 15, 2012 at 3:55 PM
GemaSyahdan said...

@Indramayu Cyber Teamiya pantesan selama ini ICT gk pernah keliatan.. selamat berblogging kembali..


March 15, 2012 at 9:26 PM
Anonymous said...

Knp matic suka gembot ya? benci gw kyk bebek bertelor... ga usah ada bagasi2an napa? biar agak langsing dan tinggiin dikit..


August 2, 2012 at 9:32 AM
gema syahdan said...

@Anonymoussaya setuju mas, Kenapa gk di buat langsing.. ada tempat bagasi juga helm gk muat hehe

Anonymous said...

udah ga sabar pengen beli


December 6, 2012 at 3:24 PM
REFORMASI ISLAM said...

Kapan dikeluarin, jangan lelet ntar pesaingnya sudah duluan didepan


December 22, 2012 at 9:08 PM
Make U Happy said...

yamaha nouvo sx helm in pggmfi jadi gabungan yamaha-honda nih..hehhe.. ikut2an gembrot.


March 8, 2013 at 3:28 PM

Post a Comment

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :

 
Like Box
Followers
Support : Cara Tips dan Download
Tutorial | Tips dan Cara | SEO Free Download
Template Modified by Gema Syahdan
Proudly Powered by Blogger