Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number

Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number

Ada software baru nih, photoshop cs 6 tertarik kan? kali ini gema mau share software photoshop dan free.. free download adobe photoshop cs6 full version dan serial numbernya.

Bagi teman-teman yang hobi dengan desain dan memanipulasi atau merekayasa gambar, saya akan berbagi software Adobe Photoshop CS 6 sekaligus dengan Serial Number secara gratis. Saya pribadi Enak menggunakanya, SN ini berhasil (work 100%), Jadi kalau teman-teman ingin mencoba menggunakannya, teman-teman bisa mendownload Adobe Photoshop CS6 disini via media fire :

Photoshop

Syetem Requirements Adobe Photoshop CS6 Full Version

  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3 orMicrosoft Windows 7 with Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 and CS6 applications also support Windows 8. See the CS6 FAQ for more information about Windows 8 support.*
  • 1 GB of RAM
  • 1 GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024 x 768 display (1280 x 800 recommended) with 16-bit color and 512 MB (1 GB recommended) of VRAM
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive

Download Installer + Patch Adobe Photoshop CS6 Full Version

*Size : Part 1 - 4 = 300 MB, Part 5 = 153 MB

Download Patch Only Adobe Photoshop CS6 Full Version

*Size : 622 KB

Setelah download semua partnya, join dengan menggunakan HJ-Split, Klik Di Sini untuk mendownload HJ-Split. Karena filenya memang besar, maka filenya dipecah-pecah, setelah selesai mendownloadnya, gunakan HJsplit menyatukan file tersebut.

Oke, itu dia artikel tentang free download adobe photoshop cs6 full version, semoga bermanfaat ya.

49 Responses to "Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number"

  1. wah mantap nih, hehe sekalian edit edit foto buat logo blog. makasih sob :)

    ReplyDelete
  2. silahkan sob, tp klo buat logo mending pake corel sih..

    ReplyDelete
  3. ane juga pengen posting tentang nih software bang, cuma yg CS7


    nice post sob..

    ReplyDelete
  4. @Indramayu Cyber Teamaduh mas, cs6 aja baru keluar masa cs7 udah mau di posting hahha

    ReplyDelete
  5. ya kaga tau juga sob, soalnya itu photoshop udah lama ane sedot dari google. dan dengan nama cs7 :D

    ReplyDelete
  6. boleh juga nih kang, sotosopnya :D

    ReplyDelete
  7. simpen dulu kang. Soalnya koneksi juga lg jelek. Hehe

    ReplyDelete
  8. @kholis blogsilahkan om, rasakan kehebatan dari adobe photoshop cs6

    ReplyDelete
  9. terlalu banyak Part gan susah nih downloadnnya...!!

    ReplyDelete
  10. Thnks sbelumnya... ditunggu folbaknya gan... ane dah follow ke 161....
    Di blog ane ade trik buat ngelangsingin alexa rank.,, bisa dicoba gan..

    ReplyDelete
  11. ane pake netbook... nggak kuat,,,

    ReplyDelete
  12. @Aku Dan Internetsabar gan, dengan agan sabar, semua bisa di dapat

    ReplyDelete
  13. Pa Bos.. link serial nya g maju ???
    gw udah instal cs6.. tinggal di full in ..

    ReplyDelete
  14. KUNJUNGAN SORE GAN ..
    jangan lupa berkunjung yaa
    articel nya keren gan ...

    ReplyDelete
  15. @IDesainer Indonesiasip makasih udah mau berkunjung, sudah di follback :)

    ReplyDelete
  16. @film gratiskuat kok, coba aja dulu.. cman g selancar notebook meureun

    ReplyDelete
  17. @CtLvEoke, segera di update.. mohon sabar ya :)

    ReplyDelete
  18. @DJ-Deny Jackrosemakasih udah baca artikel ini.. saya kunjung balik :)

    ReplyDelete
  19. gan...
    gimana cara download di gev.comnya??
    bingung euy..

    ReplyDelete
  20. Kunjungan Tengah Malam..
    ni ane bantu link SN nya (Full version)
    http://www.mediafire.com/?yw4ztambntn1do3

    tapi gk tau bisa apa gk soalna blm download CS6 nya inet lagi lemot :sup2




    btw ada yang bisa bantu banerin blog gue gk..?
    tiap kali masuk blog ane , redirect terus ke ripway.com


    mungkin http://gema-tkj1.blogspot.com bisa membantu...?

    ReplyDelete
  21. Sorry Link download diatas gk tau pw nya.. :)

    serial :
    1330-1971-4830-5668-6067-1762

    ReplyDelete
  22. @ίĽђλm λќβ∆я ₂₃udah saya share om di http://gema-tkj1.blogspot.com/2012/01/blogger-masuk-ripwaycom.html

    ReplyDelete
  23. @Aku Dan Internet
    Kalau mas bro ingin download photoshop single link kunjungi caklangkir.blogspot.com unlimited size 1.71 GB zip. tapi ma'af tanpa serial/keylic

    ReplyDelete
  24. Sob...
    kok link not found?

    uda pengen bangetnih download cs6

    ReplyDelete
  25. download link (adobe cs6)nya uda gk bisa dipake tah?
    404 not found

    bisa tolong bantuannya,

    July, 27 2012

    ReplyDelete
  26. ni bisa ya linkx?sipp..bsok mw aq donlot..koneksi lemot sx :) aq ctrl+d dulu :)
    thx infox gan

    ReplyDelete
  27. kang naha teu tiasa di download ?

    ReplyDelete
  28. @Anonymouslinknya rusak ya gan? akan segera di perbaiki

    ReplyDelete
  29. I found an online keygen, http://photoshopcs6keygen.com it's free and worked for me!

    ReplyDelete
  30. I found an online keygen, http://photoshopcs6keygen.com it's free and worked for me!

    ReplyDelete
  31. bagaimana cara download nya kasih tau saya dong

    ReplyDelete
  32. bagaimana cara download nya bantu saya dong

    ReplyDelete
  33. gan knapa pas selesai instal, buka photoshop gk kebuka, ad tulisan:

    Licensing for this product has expired.

    Ditunggu pencerahanny y gan, thx..

    ReplyDelete
  34. uhh . . .
    File not found . . . :(
    Tolong di perbaiki lagi mas . .
    makasi . .

    ReplyDelete
  35. lag, win7 bisa ga?? file hampir penuh >>pake netbook

    ReplyDelete
  36. Mohon maaf filenya sudah broken, akan saya coba share versi terbarunya trimakasih

    ReplyDelete
  37. Nice post,,i like your site very much,,,

    ReplyDelete

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :