Hot News :

Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number


Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number

Ada software baru nih, photoshop cs 6 tertarik kan? kali ini gema mau share software photoshop dan free.. free download adobe photoshop cs6 full version dan serial numbernya.

Bagi teman-teman yang hobi dengan desain dan memanipulasi atau merekayasa gambar, saya akan berbagi software Adobe Photoshop CS 6 sekaligus dengan Serial Number secara gratis. Saya pribadi Enak menggunakanya, SN ini berhasil (work 100%), Jadi kalau teman-teman ingin mencoba menggunakannya, teman-teman bisa mendownload Adobe Photoshop CS6 disini via media fire :

Photoshop

Syetem Requirements Adobe Photoshop CS6 Full Version

  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3 orMicrosoft Windows 7 with Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 and CS6 applications also support Windows 8. See the CS6 FAQ for more information about Windows 8 support.*
  • 1 GB of RAM
  • 1 GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024 x 768 display (1280 x 800 recommended) with 16-bit color and 512 MB (1 GB recommended) of VRAM
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive

Download Installer + Patch Adobe Photoshop CS6 Full Version

*Size : Part 1 - 4 = 300 MB, Part 5 = 153 MB

Download Patch Only Adobe Photoshop CS6 Full Version

*Size : 622 KB

Setelah download semua partnya, join dengan menggunakan HJ-Split, Klik Di Sini untuk mendownload HJ-Split. Karena filenya memang besar, maka filenya dipecah-pecah, setelah selesai mendownloadnya, gunakan HJsplit menyatukan file tersebut.

Oke, itu dia artikel tentang free download adobe photoshop cs6 full version, semoga bermanfaat ya.

Semoga Artikel Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number Bermanfaat dan Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number URL ini http://gema-tkj1.blogspot.com/2012/03/freedownload-adobe-photoshop-cs6.html,anda boleh menyebarkannya jika artikel Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number ini bermanfaat bagi anda, dan tolong letakkan link Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number sebagai sumbernya.
Description: Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number
Rating: 5
Reviewer: gema syahdan
ItemReviewed: Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number

Artikel Terkait:



ada 49 komentar pada : Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number"

AcerNoval said...

wah mantap nih, hehe sekalian edit edit foto buat logo blog. makasih sob :)


March 26, 2012 at 7:55 AM
GemaSyahdan said...

silahkan sob, tp klo buat logo mending pake corel sih..


March 26, 2012 at 8:25 AM
Indramayu Cyber Team said...

ane juga pengen posting tentang nih software bang, cuma yg CS7


nice post sob..


March 26, 2012 at 5:29 PM
GemaSyahdan said...

@Indramayu Cyber Teamaduh mas, cs6 aja baru keluar masa cs7 udah mau di posting hahha


March 27, 2012 at 8:10 AM
Indramayu Cyber Team said...

ya kaga tau juga sob, soalnya itu photoshop udah lama ane sedot dari google. dan dengan nama cs7 :D


March 27, 2012 at 7:41 PM
GemaSyahdan said...

@Indramayu Cyber Teamoh gitu ya.. ya udah bagus hehe


March 29, 2012 at 4:57 PM
Boby Aoliya said...

boleh juga nih kang, sotosopnya :D


April 1, 2012 at 5:03 AM
GemaSyahdan said...

@Boby Aoliyaya kan..download mas biar tau.


April 1, 2012 at 8:17 AM
otnayhtc said...

follow balik gan


April 3, 2012 at 5:47 PM
kholis blog said...

simpen dulu kang. Soalnya koneksi juga lg jelek. Hehe


April 3, 2012 at 6:09 PM
GemaSyahdan said...

@otnayhtcsip udah di followback om


April 3, 2012 at 6:20 PM
GemaSyahdan said...

@kholis blogsilahkan om, rasakan kehebatan dari adobe photoshop cs6


April 3, 2012 at 6:21 PM
AcerNoval said...

nice post gan :D


April 3, 2012 at 6:29 PM
Aku Dan Internet said...

terlalu banyak Part gan susah nih downloadnnya...!!


April 3, 2012 at 7:38 PM
IDesainer Indonesia said...

Thnks sbelumnya... ditunggu folbaknya gan... ane dah follow ke 161....
Di blog ane ade trik buat ngelangsingin alexa rank.,, bisa dicoba gan..


April 3, 2012 at 8:14 PM
film gratis said...

ane pake netbook... nggak kuat,,,


April 3, 2012 at 11:25 PM
GemaSyahdan said...

@AcerNovalmakasih gan, udah berkunjung


April 4, 2012 at 3:14 PM
GemaSyahdan said...

@Aku Dan Internetsabar gan, dengan agan sabar, semua bisa di dapat


April 4, 2012 at 3:15 PM
CtLvE said...

Pa Bos.. link serial nya g maju ???
gw udah instal cs6.. tinggal di full in ..


April 4, 2012 at 4:26 PM
DJ-Deny Jackrose said...

KUNJUNGAN SORE GAN ..
jangan lupa berkunjung yaa
articel nya keren gan ...


April 5, 2012 at 4:38 PM
GemaSyahdan said...

@IDesainer Indonesiasip makasih udah mau berkunjung, sudah di follback :)


April 6, 2012 at 11:53 AM
GemaSyahdan said...

@film gratiskuat kok, coba aja dulu.. cman g selancar notebook meureun


April 6, 2012 at 11:55 AM
GemaSyahdan said...

@CtLvEoke, segera di update.. mohon sabar ya :)


April 6, 2012 at 11:56 AM
GemaSyahdan said...

@DJ-Deny Jackrosemakasih udah baca artikel ini.. saya kunjung balik :)


April 6, 2012 at 11:56 AM
Anonymous said...

gan...
gimana cara download di gev.comnya??
bingung euy..


April 9, 2012 at 6:46 PM
ίĽђλm λќβ∆я ₂₃ said...

Kunjungan Tengah Malam..
ni ane bantu link SN nya (Full version)
http://www.mediafire.com/?yw4ztambntn1do3

tapi gk tau bisa apa gk soalna blm download CS6 nya inet lagi lemot :sup2




btw ada yang bisa bantu banerin blog gue gk..?
tiap kali masuk blog ane , redirect terus ke ripway.com


mungkin http://gema-tkj1.blogspot.com bisa membantu...?


April 13, 2012 at 2:21 AM
ίĽђλm λќβ∆я ₂₃ said...

Sorry Link download diatas gk tau pw nya.. :)

serial :
1330-1971-4830-5668-6067-1762


April 13, 2012 at 2:31 AM
admin said...

@ίĽђλm λќβ∆я ₂₃udah saya share om di http://gema-tkj1.blogspot.com/2012/01/blogger-masuk-ripwaycom.html


April 14, 2012 at 11:24 AM
admin said...

@ίĽђλm λќβ∆я ₂₃makasih udah bantuin cari,updatenya


April 14, 2012 at 11:25 AM
GemaSyahdan said...

@Anonymousulik aja, buka aja dulu :)


April 18, 2012 at 8:17 AM
Anonymous said...

@Aku Dan Internet
Kalau mas bro ingin download photoshop single link kunjungi caklangkir.blogspot.com unlimited size 1.71 GB zip. tapi ma'af tanpa serial/keylic


April 24, 2012 at 11:26 AM
GemaSyahdan said...

@Anonymousyah jadi promosi


April 24, 2012 at 6:35 PM
unknounname said...

Sob...
kok link not found?

uda pengen bangetnih download cs6


June 18, 2012 at 5:04 AM
GemaSyahdan said...

@unknounnameada yang share tuh di komentar


June 21, 2012 at 10:56 PM
Mitra Aulia said...

download link (adobe cs6)nya uda gk bisa dipake tah?
404 not found

bisa tolong bantuannya,

July, 27 2012


July 27, 2012 at 12:58 PM
Radyta Alfiyah said...

ni bisa ya linkx?sipp..bsok mw aq donlot..koneksi lemot sx :) aq ctrl+d dulu :)
thx infox gan


July 27, 2012 at 5:13 PM
gema syahdan said...

@Radyta Alfiyahoke sama-sama gan

Anonymous said...

kang naha teu tiasa di download ?


August 5, 2012 at 7:36 PM
gema syahdan said...

@Anonymouslinknya rusak ya gan? akan segera di perbaiki

Anonymous said...

I found an online keygen, http://photoshopcs6keygen.com it's free and worked for me!


August 27, 2012 at 7:32 PM
gema syahdan said...

@AnonymousThanks, I will edit this post..

Anonymous said...

I found an online keygen, http://photoshopcs6keygen.com it's free and worked for me!


August 28, 2012 at 3:19 PM
Randy Pratama said...

bagaimana cara download nya kasih tau saya dong


December 20, 2012 at 3:50 AM
Randy Pratama said...

bagaimana cara download nya bantu saya dong


December 20, 2012 at 3:51 AM
Oky Satria Nugraha said...

gan knapa pas selesai instal, buka photoshop gk kebuka, ad tulisan:

Licensing for this product has expired.

Ditunggu pencerahanny y gan, thx..


February 23, 2013 at 7:58 PM
feby yohandra said...

uhh . . .
File not found . . . :(
Tolong di perbaiki lagi mas . .
makasi . .


February 28, 2013 at 12:22 AM
Le Majorette said...

lag, win7 bisa ga?? file hampir penuh >>pake netbook


March 18, 2013 at 8:27 PM
gema syahdan said...

Mohon maaf filenya sudah broken, akan saya coba share versi terbarunya trimakasih

Australia Software said...

Nice post,,i like your site very much,,,


December 18, 2013 at 7:44 PM

Post a Comment

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :

 
Like Box
Followers
Support : Cara Tips dan Download
Tutorial | Tips dan Cara | SEO Free Download
Template Modified by Gema Syahdan
Proudly Powered by Blogger