cara mengetahui berat blog


cara mengecek dan mengetahui berat blog anda, gema cman nyediain teman2 yang mau tau atau mau ngecek berapa sih berat blog teman2 disini, bisa langsung saja di cek disini,

klo normalnya sih 40-80 tergolong ringan 90-100 normal, tapi kalau sudah di atas 150 tergolong berat kalau bisa di perbaiki atau di rombak ulang agar bisa di bawah 100.




Masukkan Alamat Blog/Web Max 10 Url:




(http://gema-tkj1.blogspot.com)



trimakasih sudah membaca artikel gema cara mengetahui berat blog

Subscribe to receive free email updates:

36 Responses to "cara mengetahui berat blog"

  1. wah mantaap gan
    pas saya coba timbang blogku...
    wah hasilnya memuaskan....
    hehehe

    ReplyDelete
  2. waah ini yg saya cari, sesuatu banget yaah =))

    ReplyDelete
  3. punyaku 115.42 KB.. berat apa ringan tuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedang lah segitu mah, klo bisa dikurangin sampe dibawah 100

      Delete
  4. ane baru tau ada timbangan blog... nice info gan

    ReplyDelete
  5. punyaku 84,5 tapi kok lelet yah...???

    ReplyDelete
  6. @Muro'i El-Barezymungkin lelet dari koneksi.. segitu termasuk normal mas

    ReplyDelete
  7. mantap, makasih buat postingannya :)

    ReplyDelete
  8. waduh punya ane gan 211.57 KB 0.49 seconds 0 seconds berat ya ..????

    ReplyDelete
  9. @-[[сүвєя шоям]]-kalau menurut saya sih itu berat karna batas minimal berat aja 150

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah mas,Berat Blog saya turun setelah saya Compres HTML,dari 88.55 ke 88.26.......

    ReplyDelete
  11. wah berarti punyaku cukup ringan yah cuma 85.64 KB, 0.54 seconds, 0.01 seconds, asik-asik...

    templatenya keren eyyyyyyyyy, jadi malau saya masih cupuuuuuu

    ReplyDelete
  12. @Bey Countrywaduh, malah saya yang malu.. templatenya berat, tapi ngeshare artikel giniah haha

    ReplyDelete
  13. wah blog ane berat banget gan... padahal gak banyak widget yang saya pasang...
    mohon bantuannya.....

    ReplyDelete
  14. @yusrinmungkin berat dari template agan, template agan banyak imagenya mungkin.

    ReplyDelete
  15. @Riski maulana ibrahimmasih bisa di perlangsing kok. cari template baru aja.. widget kurang penting hapusin aja.

    ReplyDelete
  16. 0.26 seconds,161.16 KB. itu berat nggak ?

    ReplyDelete
  17. @Oqifberat gan, coba kurangi dengan cara hapus widget yang kurang penting.. klo masih berat, ganti template dengan yang lebih ringan

    ReplyDelete
  18. gan punya ku 347.89 KB 0.79 seconds 0 seconds

    riskimaulana.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. @Riski maulana ibrahim
    wew berat amet gan.. perlu di peramping lagi templatenya/ gatgetnya gan..

    ReplyDelete
  20. http://english-super.blogspot.com 139.41 KB

    gmn gan???

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah blog saya cuma 102.12 KB......

    terima kasih infonya gan....

    ReplyDelete
  22. punyaku 92,99 kb
    http://cybersb.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. kemaren di cek di iwebtool juga size nya 74.59, sekarang dicek lagi 74.33
    padahal ga ada perubahan :bingungs

    ReplyDelete

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :