Tukar Link/ Banner

blogspot tutorial,blog,tips blogging

-----------------------------------------------------------------------------
blogspot tutorial,blog,tips blogging

-----------------------------------------------------------------------------
Tukar Berupa Link
Cara Tips dan Download
Jika ingin bertukar baner dengan saya copy kan code di atas di blog kmu (untuk banner akan di pasang di postingan ini)..
lalu copy kan banner anda di comment atau di Guestbook saya(click here to chat gema)
lalu jangan lupa follow blog saya juga ok.. nanti langsung saya follow balik..trimakasih


Dan buat yang mau tuker link yang berada di homepage.. bisa kirim komentar juga disini.. tp harus di home page anda juga, untuk bertukar link yang khusus di homepage.. trimakasih

Syarat :

  1. Pagerank 9>0
  2. tidak menerima rel nofollow
  3. Comment di postingan ini untuk memberi tahu
Cara Penukaran :
  1. yang ingin linknya di taruh di homepage blog ini, link gema harus di pasang di homepage anda dan pagerank 1<9 0="0" asal="asal" dan="dan" jangan="jangan" li="li" n="n">
  2. buat yang di pasang di page postingan ini, pagerank 0<9 anda..="anda.." atau="atau" di="di" gema="gema" homepage="homepage" li="li" link="link" postingan="postingan" taruh="taruh" tukar="tukar">
  3. untuk yang ingin bannernya di taruh di homepage blog gema.. tidak bisa, karena di homepage hanya menyediakan tuker link..

Banner sobat :
pinsalabim

Blognya Jhey

Menyediakan Berita dan Info Unik
Photobucket
gemasyahdan
gemasyahdan
gemasyahdan
Mas
gemasyahdan
pengetahuanpintar
hmmitsme
anvity.blogspot.com
Berbagi ilmu pengetahuan

----------------------------------------
YouLikeHits.com
------------------------------------------


Yazid-Soft

SituSains
MiftahBudi14
Tukar banner anda disini

Subscribe to receive free email updates:

55 Responses to "Tukar Link/ Banner"

  1. langsung comment disini jika ingin bertukar banner..thanks

    by:admin

    ReplyDelete
  2. Caranya gimna gan saya gk ngerti

    ReplyDelete
  3. copy in url aku di gatget km... trus copyin banner km di comment ini

    ReplyDelete
  4. @Khairil copy in link yang saya share di edit html blog sobat.. nanti klo sudah hubungi saya kembali

    ReplyDelete
  5. Link agan sudah terpasang..

    silakan cek kembali :)

    thanks gan..

    ReplyDelete
  6. silahkan di voting warna terbaik..

    ReplyDelete
  7. mas, mari tukar link, saya juga sudah pasang banner mas di blog saya, cekidot http://sediaberinfo.blogspot.com/2010/02/banner-sahabat.html ..
    saya pilih yang kedua yah, soalx lebih keren, koment balik yo klo banner saya dah d psng..

    ReplyDelete
  8. dah gue pasang silahkan cekhttp://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

    ReplyDelete
  9. Mz link GemaSyahdan sudah q pasang, :mrgreen: tpi no baner

    ReplyDelete
  10. mz banner Gema shahdan sudah ku pasang dihttp://cahmbantoel.blogspot.com/2012/01/tuker-link-yuuk.html mas juga sudah saya follow makasi mas

    ReplyDelete
  11. semua banner yang sudah saya cek ternyata ada sudah saya pasang.. tapi bagi yang tidak ada, tidak saya pasang

    ReplyDelete
  12. banner sudah terpasang di halaman tukar link blog saya gan, mohon berkunjung untuk cek kebenaran, salam persahabatan

    ReplyDelete
  13. Banner mu sudah terpasang ..
    http://jackrose-d.blogspot.com/2012/01/banner-exchange.html

    aku juga udah follow ..
    pasang banner ku ya sob ,,jangan lupa follow balik ...

    ReplyDelete
  14. Banner Sudah Terpasang, + follow..
    Pasang Balik + follow ya.. http://alkaz-comunity.blogspot.com/2011/11/my-banner-exchange.html

    ReplyDelete
  15. Silahkan Pasang link anda disini http://suksesdunia.blogspot.com/p/link-partner.html jangan lupa pasang link suksesdunia.com

    ReplyDelete
  16. Gan Link Sudah Terpasang Di http://vorkisproof.blogspot.com
    Saya Tunggu Link Backnya ya....Sukses Blogger

    ReplyDelete
  17. @vorkisprooflink sudah terpasang.. selamat bekerjasama

    ReplyDelete
  18. Banner telah terpasang, silahkan cek:
    http://anvity.blogspot.com/2012/02/tukaran-link.html
    ditunggu pasang balik banner saya & salam kenal.

    ReplyDelete
  19. Liknnya sudah terpasang mas... silahkan link balik ya mas

    ReplyDelete
  20. @Tifan Dwi Aviantobanner/link anda sudah terpasang, selamat bekerja sama denga gemasyahdan

    ReplyDelete
  21. @Ncofiesbanner/link anda sudah terpasang, selamat bekerja sama denga gemasyahdan

    ReplyDelete
  22. Bannernya udah dipasang gan di http://www.hilal.web.id/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  23. gan pasang link ane di homepage donk ane udah pasang di homepage footer

    ReplyDelete
  24. GAN BANNER NYA SUDAH DIPASANG : http://hmmitsme.blogspot.com/p/friend.html

    pasang balik yh : http://hmmitsme.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  25. @Otakkusudah di pasang berupa link, di url ini

    ReplyDelete
  26. Gan... boleh tuker link... g',, artikelnya bagus"..

    ReplyDelete
  27. @Fachri Bayuboleh gan, pasang dulu link ane, klo dah comment ya

    ReplyDelete
  28. Udah gan, coba cek lagi http://www.sebenarnya.com/2012/05/tukar-link.html

    ReplyDelete
  29. @Sebenarnya.comoke sip gan, link sebnarnya jg sudah di pasang

    ReplyDelete
  30. gan bener kamu dah aq pasang liat di www.bintang-ilmu.net/p/tukar-link_05.html

    ReplyDelete
  31. Gan, tukaran linknya gan,,
    Anchor Name : Belajar TOEFL
    URL : http://carajawab.blogspot.com/
    Tengs
    Senang bisa berkenalan :lol:

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  33. gan baner mu sudah ku pasang
    check : http://yazid-soft.blogspot.com/2012/08/bertukar-link-dengan-yazid-soft..html

    di tunggu link back'a..
    thank..

    ReplyDelete
  34. TUKAR LINK..

    Link banner sobat sudah terpasang di blogku..
    http://yazid-it-system.blogspot.com

    di tunggu linkback'a gan..
    trims...

    ReplyDelete
  35. sudah terpasang, situsains.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. Saya bacabaca blog mas ni bagus ea, "LANJUTKAN" gaya SBY. yo tukar link

    ReplyDelete
  37. selamat malam, bannernya sudah saya pasang.. kalau ada waktu silahkan berkunjung balik

    ReplyDelete
  38. sudah ane pasang silahkan cek http://cirebon4rt.blogspot.com/2012/12/backlink.html

    ReplyDelete

  39. link agan sudah dipasang di blog saya, silahkan cek untuk buktinya .
    http://copypaste-all.blogspot.com/2013/03/barter-link-yuk-dengan-copypaste-all.html

    ReplyDelete
  40. Saya sudah pasang di blog bukan dengan banner, tapi dengan link di blogroll. silahkan cek.

    ReplyDelete
  41. Banner agan udah ane pasang, bisa di check.
    pasang juga banner ane gan.
    NB: Menu web ane ada di floating kiri atas. klik link sobat, disitu ada banner agan. Ane tunggu banner ane dipasang di web agan. ok thanks sebelumnya gan :)
    web ane nih: www.nickoardhana.uni.me

    ReplyDelete

komentar ini dofollow , jangan melakukan spam di blog ini, berkomentarlah yang baik dan benar :)
berikan komentar anda disini :