Hot News :

Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly

Diposkan Oleh : Cara Tips dan Download pada 6/13/2015
, Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly


kali ini gema mau share Cara mendapatkan uang lewat adf.ly , dengan anda membaca artikel ini, anda bisa mencari uang lewat adf.ly secara mudah , adf.ly adalah web yang memberikan anda uang ketika link yang anda buat di kunjungi banyak orang.
Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.lyCara menggunakan adf.ly pun sangat gampang anda hanya mempersingkat link dengan situs Adf.ly, dan kemudian Anda menyebarnya, mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman-teman sobat, juga bisa di posting di web, blog maupun di forum forum atau juga bisa sobat gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang sehingga akan semakin cepat kamu mendapatkan uangnya. $4 (sekitar Rp. 32.000,-) per 1000 visitor/kunjungan dan bisa anda ambil setelah $5.
Selain dari visitor, kita juga dapat duit dari referal. Maksudnya, setiap member Adf.ly yang mendaftar melalui kita maka setiap ada visitor ke link-nya dia, kita akan dapat duit juga dan begitu seterusnya.

  • Daftar Di Adf.Ly

  1. pertama anda kunjungi web adf.ly Disini 
  2. Klik Join Now
  3. Isi semua form yang diminta
  4. Kemudian klik tombol Submit
  5. Setelah itu buka email kamu, kemudian klik link verifikasi yang diberikan oleh Adf.ly
  6. Silahkan Log in, masukkan email dan password
  7. Lalu masukan url km dan dapatkan uang setelah url km di persingkat dan di kunjungi
menggunakannya tidak sulit, cukup pilih link yang ingin kamu persingkat. Boleh link apa saja, Setelah link sudah ada, masukkan link nya ke adf.ly kemudian klik Shrink! selesai deh.. gimana berhasil?


Read More Add your Comment 31 komentar


Kontes Blog Review Jejualan Berhadiah Mac Mini | April - Juli 2015

Kontes Blog Review Jejualan Berhadiah Mac Mini
Buktikan Bahwa Anda Blogger Sejati!!!

Kontes Blog Review
Assalammu'alaikum wr. wb.
Salam sejahtera bagi kita semua. Kali ini penulis mau share nih khusus bagi mereka yang merasa dirinya blogger sejati, yaitu sebuah kontes blog review dari Jejualan.com. Oh iya, selain dari kontes ini kita juga bisa menghasilkan banyak uang dari program afiliasi Jejualan. Sobat bisa melihatnya di Cara Mendapatkan Uang dari Internet Tanpa Modal di Affiliate Toko Online Jejualan.

Dalam rangka meramaikan dunia perbloggingan di Indonesia, Jejualan.com bermaksud mengadakan Kontes Blog Review Jejualan 2015. Kontes ini diharapkan dapat menjadi penyemangat bagi para penulis untuk menorehkan tulisan dan memuat opini dan review mengenai Jejualan.com sebagai jasa pembuatan toko online. Ayo tunjukin kalo kamu emang bloggers dan penulis yang layak untuk mengikuti Kontes Blog Review Jejualan 2015 ini.Detail pelaksanaan dan cara mengikuti Kontes Blog Review Jejualan 2015 adalah :


A. WAKTU PELAKSANAAN KONTES BLOG REVIEW

Kontes blog review yang berhadiah Mac Mini ini berlangsung dari tanggal 7 April 2015 sampai 31 Juli 2015.

B. PENGUMUMAN PEMENANG KONTES BLOG REVIEW

Ada pun pemenangnya, akan diumumkan pada hari Selasa, tanggal 11 Agustus 2015 di blog.jejualan.com

C. HADIAH KONTES BLOG REVIEW

  1. Pemenang 1 : Mac Mini + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
  2. Pemenang 2 : Samsung Galaxy Tab 4 10.1 + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
  3. Pemenang 3 : Handphone Motorola Moto G + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
  4. Pemenang 4 : Handphone Evercoss One X + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
  5. Pemenang 5 : Uang tunai senilai Rp 500.000 + GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
  6. Pemenang 6-15 : GRATIS berlangganan paket ALFA selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
  7. Pemenang 16-25 : Kaos Jejualan.com

D. SYARAT DAN KETENTUAN KONTES BLOG REVIEW

  1. Kontes terbuka untuk umum dan tidak dibatasi oleh usia
  2. Peserta sudah like Fanpage Facebook Jejualan dan follow twitter @jejualan
  3. Peserta bebas menggunakan blog apa saja, minimal sudah memiliki 20 artikel
  4. Isi artikel menggunakan bahasa Indonesia dengan minimal 550 kata dan maksimal 850 kata
  5. Tema artikel adalah seputar toko online dan affiliate Jejualan.
  6. Peserta bebas memilih salah satu diantara keywords kontes seperti “platform toko online”, “membuat toko online”, “affiliate toko online”, “toko online murah”, dan “jasa pembuatan toko online”.
  7. Apabila mencantumkan link pada artikel harus menggunakan naked link. Dilarang keras menggunakan anchor link. Contoh: http://jejualan.com
  8. Peserta diwajibkan mencantumkan embed script youtube yang ada di https://www.youtube.com/watch?v=u0eAT3KEzdA
  9. Peserta diwajibkan memasang widget Kontes Blog Review dari Jejualan
  10. Artikel adalah karya sendiri dan bukan hasil copy paste. Jika mengutip artikel lain diwajibkan mencantumkan sumber/referensi
  11. Artikel tidak pernah dipublish di media apapun sebelumnya ataupun diikutkan dalam kontes sejenis
  12. Artikel tidak boleh melanggar HAKI pihak manapun dan tidak boleh bermuatan politik maupun SARA
  13. Peserta dianggap gugur apabila tidak memenuhi seluruh persyaratan yang ditentukan
  14. Kontes Blog Review Jejualan 2015 tidak memungut biaya apapun
  15. Artikel yang menjadi penilaian adalah artikel yang diposting dalam jangka waktu pelaksanaan lomba, yaitu 7 April 2015 sampai 31 Juli 2015

E. PENJURIAN KONTES BLOG REVIEW

  1. Para pemenang akan dipublikasikan di blog.jejualan.com pada tanggal 11 Agustus 2015
  2. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  3. Tidak diperkenankan melakukan surat-menyurat baik digital (email) maupun bentuk lainnya dengan juri lomba.

F. PENILAIAN KONTES BLOG REVIEW

  1. Trafik yang didatangkan dari artikel
  2. Orisinalitas artikel
  3. Gaya dan teknik tulisan
  4. Faktor pendukung konten seperti foto, video, ilustrasi, dan lain-lain
  5. Kesesuaian dengan tema, syarat, dan ketentuan lomba.
  6. Kreatifitas dan konsep serta ide yang membangun.
  7. Kemudahan pencarian lokasi di blog

Selamat melakukan pendaftaran di sini:
 Daftar

Ok, hanya ini yang dapat saya share pada kesempatan kali ini. Mudah-mudahan informasi tentang kontes blog review ini bermanfaat. Terima kasih atas kunjungannya,mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammu'alaikum wr. wb.


Read More Add your Comment 0 komentar


Free Download Kumpulan Ebook Bisnis

Diposkan Oleh : Cara Tips dan Download pada 5/25/2015
, Free Download Kumpulan Ebook Bisnis

Free Download Kumpulan Ebook Bisnis
Kumpulan Ebook Bisnis Gratis Berkualitas

Assalammu'alaikum wr. wb.
Salam sejahtera bagi kita semua. Udah lama banget nih gak update blog ini, sekalinya muncul langsung ngomongin bisnis, cetaaar :D Yap, sesuai judulnya kali ini saya mau membagikan ebook gratis tentang dunia bisnis. Ebook ini sangat saya rekomendasikan kepada para pengusaha terutama yang baru ingin terjun ke dunia bisnis. Oke, sekarang kita langsung aja ke intinya ya:

1. Ebook 7 Hari Jadi Juragan


Coba dijawab, apakah Sobat termasuk golongan orang ini:

1. Gak pede buka bisnis sendiri.
2. Pede, tapi susah dapet ide.
3. Sudah ada ide, tapi gak ada modal :3
4. Udah ada modal, bingung harus diapakan modalnya :v
5. Udah bisa jalanin bisnis, tapi diambang BANGKRUT -_-

Nah, disini ada solusi-solusi bagaimana caranya Sobat agar bisa membangun, mempertahankan, hingga mengembangkan bisnis Sobat. Penasaran?


2. Ebook 5 Jurus Jitu Dongkrak Profit


Banyak pebisnis tak bisa membedakan, mana promosi untuk:
1. Menarik calon pelanggan (baru).
2. Mengkonversi calon pelanggan menjadi pelanggan.
3. Membuat pelanggan datang lebih sering.
4. Menaikkan angka belanja pelanggan tiap kunjungan.
5. Menaikkan margin penjualan.

Nah tuh, ternyata promosi itu macam-macam kan tujuannya? Salah pilih promosi, gak tokcer akibatnya. Materi ini adalah salah satu dari materi favorit penulis, yang dijual jutaan rupiah workshopnya. Disini, gratis & telah di sesuaikan contoh-contoh promonya yang LOW BUDGET HIGH IMPACT.


*Catatan: Kalo Sobat udah bisa menjalankan bisnis dan bisa menghasilkan, jangan ragu-ragu deh buat ikutan seminar bisnis, pelatihan, atau membeli buku/ebook. Karena untuk membesarkan bisnis itu butuh ilmu yang cukup, dan juga pengalaman (bisa pengalaman sendiri, atau pengalaman orang). Kalo kita mau bisa mengendarai sepeda motor belajar dirumah juga bisa, coba kalo mau jadi pilot? Tentunya uang yang Sobat keluarkan tidak akan sia-sia, karena uang yang nanti dihasilkan pun lebih dari bisa mengganti uang-uang Sobat yang telah dikeluarkan. Nah, karena itu disini saya juga share 2 ebook berbayar yang sangat direkomendasikan untuk meraih profit yang tinggi:

1. Ebook Dijamin Penghasilan 10 Juta Perbulan

Apa aja sih yang ada didalem buku yang katanya Spesial ini?
  1. Jurus Memiliki Penghasilan diatas rata-rata orang kebanyakan
  2. Teknik Jitu Menjadikan Bisnis sebagai Kebun Uang yang siap dipanen kapanpun kita inginkan
  3. Cara Jualan Laris Manis
  4. 3 Rahasia Melipatgandakan Omzet Bisnis dengan Cara Logis alias masuk akal
  5. 3 Langkah Mendominasi Pasar
  6. Cara Membuat 100% Orang Tertarik Melihat Bisnis Anda
  7. 3 Jurus Meninggalkan Pesaing Bisnis Anda Jauuuuh di Belakang
  8. Rahasia Manajemen Keuangan Kelas Dunia yang Jarang Dipraktekkan

2. Ebook Bisnis Online Milyaran


Di dalam buku ini Sobat akan menemukan puluhan studi kasus dan cerita sukses seputar pebisnis online di Indonesia yang bisnisnya berhasil menaklukkan baik pasar dalam maupun luar negeri. Semuanya dipolakan menjadi 7 Rahasia Milyarder Online yang bisa Sobat praktekkan langsung. Sobat tak harus banyak-banyak gagal sehingga membuang waktu, tenaga dan uang yang besar, cukup ikuti 7 pola sukses yang kami sampaikan ini, InsyaAllah bisnis Sobat akan mengalami PERCEPATAN tiada tara ^_^


Oke, akhirnya selesai juga tulisan saya kali ini, mudah-mudahan beberapa ebook bisnis gratis yang dapat saya share ini bermanfaat bagi kita semua. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammu'alaikum wr. wb.


Read More Add your Comment 0 komentar


Download Age of Empires II Full Version Gratis

Diposkan Oleh : Cara Tips dan Download pada 1/22/2015
, Download Age of Empires II Full Version Gratis

Age of Empire II
Download Game Ringan Age of Empires II - Hi..! Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah game yang sangat populer bagi para penggemar game strategi, walaupun sudah jadul namun game ini sangat menyenangkan dan memiliki grafis yang cukup baik juga. Selain asyik bermain game, kita juga bisa belajar sedikit tentang sejarah peperangan di masa lalu, dan yang pastinya dapat melatih kemampuan otak kita dalam hal mengatur strategi. Game tersebut bernama Age of Empires II. Game ini menceritakan tentang peperangan di masa lalu. Pada game ini, terdapat dua versi yaitu The Age of The King dan The Conquerors. So, tertarik? Silahkan langsung bisa didownload..!

Screenshots Game Age of Empire II

 


Download Age of Empires 2 + The Age of King + The Conquerors
Pass: cybergomez (bila diperlukan)

Requirements Game Age of Empire II

  • Windows XP/Vista/7/8
  • RAM: 128 MB
  • VGA: 64 MB
  • Processor : Intel Pentium 4 or higher, Intel Atom

Rincian Game Age of Empire II

  • Genre : Strategi
  • Publisher : Microsoft
  • Tahun : 1999
  • Bahasa : English
 
Bonus: Cheat Game Age of Empires 2
Hasil Cheat Cheat
Menambahkan 1000 BatuROCK ON
Menambahkan 1000 KayuLUMBERJACK
Menambahkan 1000 EmasROBIN HOOD
Menambahkan 1000 FoodCHEESE STEAK JIMMY’S
Reveal Map (Menampakkan peta yang gelap)MARCO
Remove Shadow (Menampakkan musuh sehingga musuh dimanapun akan terlihat)POLO
Membangun dengan sangat cepatAEGIS
Menggerakkan binatang kecuali burungNATURAL WONDERS
MenyerahRESIGN
Bunuh Diri (Menghancurkan diri sendiri)WIMPYWIMPYWIMPY
Mengelurkan Villager Putuh dari Town Center yang bisa berlari sangat cepat tetapi tidak bisa membangun dan menyerang seperti villager biasaI LOVE THE MONKEY HEAD
Membuat Mobil CobraHOW DO YOU TURN THIS ON
Membunuh Musuh sesuai urutan nomorTORPEDO(urutan nomor)
Membuat PetardTO SMITHEREENS
Menghancurkan semua musuhBLACK DEATH
Memenangkan permainanI R WINNER
Mengeluarkan Kera atau monyet sakti hanya 3-4 kali pukul castlepun hancur tetapi tidak kebal dan berjalan lambatFURIOUS THE MONKEY BOY
 src: prozonas.com

Ok, hanya ini yang dapat saya share pada kesempatan kali ini. Terima kasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.


Read More Add your Comment 0 komentar


 
Like Box
Followers
Support : Cara Tips dan Download
Tutorial | Tips dan Cara | SEO Free Download
Template Modified by Gema Syahdan
Proudly Powered by Blogger