Hot News :

Download Age of Empires 3 Full Version Gratis

Diposkan Oleh : Cara Tips dan Download pada 12/12/2015
, Download Age of Empires 3 Full Version Gratis

Download Age of Empires 3 Full Version Gratis - Game Strategi Keren dan Ringan

AOE 3
Hai Sobat blogger semua, pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah game strategi yang sangat legendaris, yakni game Age of Empires III. Game Age of Empires III atau yang disingkat AOE 3 adalah game RTS atau Real Time Strategy yang dikembangkan oleh Microsoft Corporation Ensemble Studios lalu kemudian diterbikan oleh Microsoft Game Studios. Game ini termasuk game yang ringan tapi berkualitas tinggi, bahkan didukung oleh perangkat yang minimal sekali pun.

Saya sendiri kalo udah main game ini suka keasyikan sendiri, sampai-sampai suka lupa waktu. Karena game-nya memang sangat menghibur dan mengasah otak, sehingga menantang untuk terus dimainkan. Game Age of Empires III hadir dengan grafis dan gameplay yang sangat luar biasa daripada versi sebemunya yaitu Age of Empires II. Adapun untuk dapat memainkan game Age of Empires III ini minumun spesifikasi Pc/Laptop yang harus Sobat miliki adalah :

Minimum Requirements Game Age of Empires 3

  • Windows XP/Vista/7/8
  • CPU 1.4 GHz
  • 256 MB RAM
  • 64 MB Video Card
  • DirectX 9.0

Screenshoot Game Age of Empires 3

Game Pc Age of Empires III Full Version


Game Pc Age of Empires III Full Version


Link Download Game Age of Empires 3

1. Link Download Game :
2. Link Download Patch :
3. Serial Number Game Age of Empires 3 :
  • DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG

*PENTING : Cara Install Game Age of Empires III

1. Download semua ketiga file diatas.
  • Lalu ganti extensi filenya menjadi .001 , .002, .003.
  • [files.indowebster.com]Age of Empires III.7z.001.flv
  • [files.indowebster.com]Age of Empires III.7z.002.flv
  • [files.indowebster.com]Age of Empires III.7z.003.flv
2. Ganti namanya menjadi :
  • [files.indowebster.com]Age of Empires III.7z.001
  • [files.indowebster.com]Age of Empires III.7z.002
  • [files.indowebster.com]Age of Empires III.7z.003
3. Jika sudah silahkan gabungkan dengan software HJSPLIT.
4. Setelah itu extract file hasil gabungan tadi lalu mount semua AOE3.iso dengan Daemon Tools.
5. Enjoy Game.

Ok, hanya ini yang dapat saya share pada kesempatan kali ini, mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi Sobat blogger semua. Terima kasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.


Read More Add your Comment 0 komentar


Software Yang Wajib Di Install Setelah Install Ulang



Pada suatu saat pastinya mungkin kita akan melakukan yang namanya proses install ulang komputer, baik pc maupun laptop. Terlepas dari alasan apa yang membuat kita harus melakukan install ulang, tentunya kita harus menginstall juga software-software selain dari sistem operasi itu sendiri. Nah, disini saya akan share software apa saja yang kiranya wajib diinstall setelah melakukan proses install ulang untuk sistem operasi windows.

Driver

Sebaiknya dahulukan install driver dari setiap hardware yang kamu gunakan di PC atau laptop kamu seperti misalnya VGA, Motherboard, Monitor, bahkan keyboard dan mouse jika memang memiliki driver sendiri untuk pengaturannya.
DriverPack Solution

DriverPack Solution 15.6 - Download

Kamu bisa download DriverPack yang menyediakan kumpulan driver lengkap dari berbagai macam hardware.

Browser

Windows seringkali sudah menyediakan browser bawaan yaitu Internet Explorer, tetapi jika kamu tidak menyukainya dan ingin mengganti dengan browser lain.
Google Chrome

Google Chrome 45.0.2438.3 Dev - Download

Kamu bisa menemukan banyak sekali browser gratis dan populer di JalanTikus seperti misalnya Google Chrome, Firefox, Opera, Maxthon, UC Browser for PC, dan masih banyak lagi tentunya.
Flash Player (IE)

Flash Player (IE) 17.0.0.141 - Download

Selain browser tentunya kamu juga akan membutuhkan flashplayer, baik untuk memainkan game online atau pun untuk memutar video di youtube atau streaming di website lainnya.
 

Downloader

Setelah install browser, rasanya kurang lengkap kalau tidak disertai software downloader untuk download software lain, download lagu, download film, hingga download file-file penting.
Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.23 Build 15 - Download Beli Lisensi

Untuk software downloader kamu bisa percayakan pada Internet Download Manager. JalanTikus juga menyediakan serial number IDM untuk kamu yang ingin membelinya. Jika ingin yang gratis, kamu bisa gunakan Free Download Manager.

WinRAR

WinRAR

WinRAR 5.21 (32-bit) - Download

 Beberapa file hasil download atau file kiriman melalui email biasanya digabungkan dalam sebuah arsip agar ukuran filenya lebih kecil dan lebih ringkas karena tergabung dalam satu file. Kamu bisa menggunakan WinRAR untuk mengekstraksi isi dari file arsip tersebut.

Office

LibreOffice.
LibreOffice

LibreOffice 5.0.0 RC 3 - Download

Untuk kamu yang masih sekolah, kuliah, maupun sudah bekerja, software-software dari Microsoft Office untuk pengerjaan dokumen seperti Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint pasti kamu butuhkan. Tetapi jika kamu ingin yang gratis dan memiliki fungsi yang sama, kamu bisa download

Multimedia Player

Multimedia player yang dimaksudkan adalah software pemutar file multimedia seperti musik dan video. Berikut ini beberapa rekomendasi JalanTikus untuk sofware multimedia Player.

VLC Media Player

VLC Media Player 2.2.1 (32-bit) - Download

VLC merupakan salah satu multimedia player yang populer. Dengan banyak sekali fitur milik VLC, banyak juga yang memilih VLC sebagai multimedia player miliknya. VLC sendiri sudah memiliki codec yang lengkap di dalamnya sehingga tidak lagi perlu install codec dari luar.
GOM Player

GOM Player 2.2.69.5227 - Download

Player yang cukup populer di Korea Selatan ini juga tidak kalah fiturnya. Dengan menggunakan GOM Player bahkan kamu bisa menonton video yang masih dalam proses download, keren bukan? GOM Player juga memiliki fitur pendukung untuk subtitle seperti SRT, SMI, ST, dan lainnya.
iTunes

iTunes 12.1.1 (32-bit) - Download

Multimedia Player milik Apple ini juga cukup laris di pasaran, apalagi pengguna Apple tentunya karena biasanya digunakan untuk proses pemindahan data. iTunes sendiri memiliki banyak sekali kelebihan seperti misalnya kamu bisa membeli lagu orisinil secara digital, bahkan tidak jarang banyak musisi yang menjual lagunya secara perdana di iTunes.

AntiVirus, AntiMalware dan Keamanan

Sering download melalui internet? Sering menggunakan Flashdisk ataupun Harddisk? Sepertinya kamu wajib menginstal software keamanan pada PC dan laptop kamu. Sekarang ini banyak sekali virus, malware, adware, bloatware, dan lainnya yang mengancam keamanan serta data-data dalam PC kamu.
Microsoft Security Essentials

Microsoft Security Essentials 4.7.205 Vista - Download

Kamu bisa menggunakan SMADAV untuk melawan virus-virus lokal, atau kamu juga bisa menggunakan Avast Internet Security, atau untuk yang lebih cocok dengan Windows tentunya Microsoft Security Essential.

Software Maintenance

Tujuan dari install ulang Windows salah satunya adalah untuk mengembalikan performa dari PC agar maksimal dan tidak lagi lambat. Untuk menjaga performanya, tentu kamu tetap memerlukan beberapa software maintenance untuk memastikan performanya tetap optimal dengan beberapa software rekomendasi JalanTikus di bawah ini:


CCleaner

CCleaner 5.07.5261 - Download

CCleaner berfungsi untuk menghapus cookies, history, serta junk file setelah kamu menggunakan browser. Selain itu kamu juga bisa mempercepat startup booting dari PC atau laptop kamu dengan mengatur software apa saja yang dijalankan pertama kali setelah kamu menyalakan PC atau laptop.
Auslogics Disk Defrag

Auslogics Disk Defrag 6.0.0.0 - Download

Semakin sering menggunakan PC atau laptop kamu untuk bekerja maupun download, maka banyak sekali file-file yang penempatannya berantakan. Auslogics Disk Defrag berfungsi untuk merapikan penempatan file-file agar lebih mudah dalam proses pencarian dan meningkatkan performa dari PC.
Auslogics Duplicate File Finder

Auslogics Duplicate File Finder 4.3.0.0 - Download

Semakin sering download biasanya akan ada beberapa file yang identik sama tetapi jumlahnya lebih dari satu. Hal ini tentunya tidak berguna dan hanya membuang-buang kapasitas storage yang kamu miliki. Auslogics Duplicate File Finder berfungsi untuk menemukan serta menghapus file-file yang dianggap duplikasi dengan melihat kesamaan dari beberapa faktor seperti tipe file, ukuran file, dan lainnya.

VPN

Jika suka nonton anime, baca reddit, atau browsing website yang diblokir oleh Internet Positif, berarti wajib download dan install Hotspot Shield. Hotspot Shield berfungsi sebagai VPN agar IP kamu disamarkan dan dianggap dari luar negeri sehingga dapat mengakses website-website yang diblokir Internet Positif.
Hotspot Shield

Hotspot Shield 4.15.3 - Download

Di atas adalah software-software yang menurut tim JalanTikus wajib kamu install setelah kamu install ulang. Untuk mempermudahnya sebaiknya kamu download sebelum install ulang sehingga tidak perlu lagi repot download-download setelah install ulang Windows.

Sumber : JalanTikus.com


Read More Add your Comment 1 komentar


Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly

Diposkan Oleh : Cara Tips dan Download pada 6/13/2015
, Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly


kali ini gema mau share Cara mendapatkan uang lewat adf.ly , dengan anda membaca artikel ini, anda bisa mencari uang lewat adf.ly secara mudah , adf.ly adalah web yang memberikan anda uang ketika link yang anda buat di kunjungi banyak orang.
Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.lyCara menggunakan adf.ly pun sangat gampang anda hanya mempersingkat link dengan situs Adf.ly, dan kemudian Anda menyebarnya, mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman-teman sobat, juga bisa di posting di web, blog maupun di forum forum atau juga bisa sobat gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang sehingga akan semakin cepat kamu mendapatkan uangnya. $4 (sekitar Rp. 32.000,-) per 1000 visitor/kunjungan dan bisa anda ambil setelah $5.
Selain dari visitor, kita juga dapat duit dari referal. Maksudnya, setiap member Adf.ly yang mendaftar melalui kita maka setiap ada visitor ke link-nya dia, kita akan dapat duit juga dan begitu seterusnya.

  • Daftar Di Adf.Ly

  1. pertama anda kunjungi web adf.ly Disini 
  2. Klik Join Now
  3. Isi semua form yang diminta
  4. Kemudian klik tombol Submit
  5. Setelah itu buka email kamu, kemudian klik link verifikasi yang diberikan oleh Adf.ly
  6. Silahkan Log in, masukkan email dan password
  7. Lalu masukan url km dan dapatkan uang setelah url km di persingkat dan di kunjungi
menggunakannya tidak sulit, cukup pilih link yang ingin kamu persingkat. Boleh link apa saja, Setelah link sudah ada, masukkan link nya ke adf.ly kemudian klik Shrink! selesai deh.. gimana berhasil?


Read More Add your Comment 32 komentar


Free Download Kumpulan Ebook Bisnis

Diposkan Oleh : Cara Tips dan Download pada 5/25/2015
, Free Download Kumpulan Ebook Bisnis

Free Download Kumpulan Ebook Bisnis
Kumpulan Ebook Bisnis Gratis Berkualitas

Assalammu'alaikum wr. wb.
Salam sejahtera bagi kita semua. Udah lama banget nih gak update blog ini, sekalinya muncul langsung ngomongin bisnis, cetaaar :D Yap, sesuai judulnya kali ini saya mau membagikan ebook gratis tentang dunia bisnis. Ebook ini sangat saya rekomendasikan kepada para pengusaha terutama yang baru ingin terjun ke dunia bisnis. Oke, sekarang kita langsung aja ke intinya ya:

1. Ebook 7 Hari Jadi Juragan


Coba dijawab, apakah Sobat termasuk golongan orang ini:

1. Gak pede buka bisnis sendiri.
2. Pede, tapi susah dapet ide.
3. Sudah ada ide, tapi gak ada modal :3
4. Udah ada modal, bingung harus diapakan modalnya :v
5. Udah bisa jalanin bisnis, tapi diambang BANGKRUT -_-

Nah, disini ada solusi-solusi bagaimana caranya Sobat agar bisa membangun, mempertahankan, hingga mengembangkan bisnis Sobat. Penasaran?


2. Ebook 5 Jurus Jitu Dongkrak Profit


Banyak pebisnis tak bisa membedakan, mana promosi untuk:
1. Menarik calon pelanggan (baru).
2. Mengkonversi calon pelanggan menjadi pelanggan.
3. Membuat pelanggan datang lebih sering.
4. Menaikkan angka belanja pelanggan tiap kunjungan.
5. Menaikkan margin penjualan.

Nah tuh, ternyata promosi itu macam-macam kan tujuannya? Salah pilih promosi, gak tokcer akibatnya. Materi ini adalah salah satu dari materi favorit penulis, yang dijual jutaan rupiah workshopnya. Disini, gratis & telah di sesuaikan contoh-contoh promonya yang LOW BUDGET HIGH IMPACT.


*Catatan: Kalo Sobat udah bisa menjalankan bisnis dan bisa menghasilkan, jangan ragu-ragu deh buat ikutan seminar bisnis, pelatihan, atau membeli buku/ebook. Karena untuk membesarkan bisnis itu butuh ilmu yang cukup, dan juga pengalaman (bisa pengalaman sendiri, atau pengalaman orang). Kalo kita mau bisa mengendarai sepeda motor belajar dirumah juga bisa, coba kalo mau jadi pilot? Tentunya uang yang Sobat keluarkan tidak akan sia-sia, karena uang yang nanti dihasilkan pun lebih dari bisa mengganti uang-uang Sobat yang telah dikeluarkan. Nah, karena itu disini saya juga share 2 ebook berbayar yang sangat direkomendasikan untuk meraih profit yang tinggi:

1. Ebook Dijamin Penghasilan 10 Juta Perbulan

Apa aja sih yang ada didalem buku yang katanya Spesial ini?
  1. Jurus Memiliki Penghasilan diatas rata-rata orang kebanyakan
  2. Teknik Jitu Menjadikan Bisnis sebagai Kebun Uang yang siap dipanen kapanpun kita inginkan
  3. Cara Jualan Laris Manis
  4. 3 Rahasia Melipatgandakan Omzet Bisnis dengan Cara Logis alias masuk akal
  5. 3 Langkah Mendominasi Pasar
  6. Cara Membuat 100% Orang Tertarik Melihat Bisnis Anda
  7. 3 Jurus Meninggalkan Pesaing Bisnis Anda Jauuuuh di Belakang
  8. Rahasia Manajemen Keuangan Kelas Dunia yang Jarang Dipraktekkan

2. Ebook Bisnis Online Milyaran


Di dalam buku ini Sobat akan menemukan puluhan studi kasus dan cerita sukses seputar pebisnis online di Indonesia yang bisnisnya berhasil menaklukkan baik pasar dalam maupun luar negeri. Semuanya dipolakan menjadi 7 Rahasia Milyarder Online yang bisa Sobat praktekkan langsung. Sobat tak harus banyak-banyak gagal sehingga membuang waktu, tenaga dan uang yang besar, cukup ikuti 7 pola sukses yang kami sampaikan ini, InsyaAllah bisnis Sobat akan mengalami PERCEPATAN tiada tara ^_^


Oke, akhirnya selesai juga tulisan saya kali ini, mudah-mudahan beberapa ebook bisnis gratis yang dapat saya share ini bermanfaat bagi kita semua. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammu'alaikum wr. wb.


Read More Add your Comment 1 komentar


 
Like Box
Followers
Support : Cara Tips dan Download
Tutorial | Tips dan Cara | SEO Free Download
Template Modified by Gema Syahdan
Proudly Powered by Blogger